Пожилая поклонница шокировала Киркорова нижним бельем

киркоров

Фото: wikipedia.org/Петровский Дмитрий

Забавный случай произошел на концерте артиста в городе Анапа. Видеозаписью происшествия звезда российской эстрады поделилась в собственном Instagram.

На страничке Киркорова в этой социальной сети сегодня, 12 августа, появилось видео, которое меньше чем за час посмотрело сорок тысяч человек. Многие, будучи шокированными заснятым на камеру, оставили под роликом гневные комментарии.

Дело в том, что Филипп Бедросович поделился с подписчиками записью одной из своих песен, спетых на концерте в Анапе 11 августа. Когда певец исполнял композицию «Я за тебя умру», на сцену выбралась поклонница артиста – дама в возрасте. Она стала танцевать и, не стесняясь неидеальной фигуры и почтенного возраста, принялась задирать платье, демонстрируя всему залу и самому Киркорову свое кружевное нижнее белье.

киркоров

Фото: PrtSc instagram.com/fkirkorov

Артист не растерялся и подыграл настойчивой фанатке, танцуя рядом с ней. Правда, сам певец обнажаться не спешил и к концу песни деликатно выпроводил даму в неглиже со сцены, галантно поцеловав ей на прощание руку.

Этот ролик Киркоров и залил в Instagram, чем вызвал бурную реакцию своих поклонников. Они осудили поступок женщины, заявив, что она зашла слишком далеко. Комментаторы также отметили, что полуголая пожилая поклонница Киркорова шокировала не только их, но и самого артиста: в глазах певца подписчики заметили неприкрытое удивление.

Впрочем, возможно, для звезды эстрады это не было такой уж неожиданностью, потому что в подписи к ролику Киркоров написал: «И снова, вчера, на шоу «Я» в Анапе, ОНА всех удивила , шокировала,развеселила,обескуражила ……. Королева Анапы»*.

Судя по всему, это уже не первая подобная выходка дамы, и артисту уже однажды приходилось выкручиваться из неловкой ситуации, подыгрывая раздевающейся пожилой женщине.

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 августа 2017 в 11:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *