Британцы взволнованы: принц Гарри может жениться на афроамериканке

принц гарри

Фото: wikipedia.org/Suzanne Plunkett

Жители Туманного Альбиона вовсю обсуждают роман младшего сына принцессы Дианы с американской актрисой Меган Маркл. Одно из мнений по этому поводу было опубликовано на сайте британского ежедневника «Metro».

Оказалось, что британцев волнует происхождение возлюбленной принца Гарри. Мало того, что Меган – не англичанка, а родом из США, она еще и разведена, то есть брак с принцем станет для нее вторым. Ко всему прочему брат мисс Маркл имеет проблемы с законом (он подозревался в вооруженном нападении на женщину). Ну и вишенкой на торте стал тот факт, что мать Меган – афроамериканка.

Сама девушка, хотя и выглядит смуглой, в целом имеет европейскую внешность (здесь сказались гены отца-ирландца). Однако не исключено, что у нее и принца могут родиться темнокожие дети, что станет первым таким случаем в истории королевской семьи.

Многие афробританцы полагают, что такой поворот событий окончательно искоренит в стране межрасовые предрассудки. «Если Меган достаточно хороша для принца, она должна быть достаточно хороша для любого», – пишет колумнист Metro.

Правда, журналисты, вовсю обсуждая детали отношений Гарри и его подруги, упускают из внимания тот факт, что официального подтверждения романа пары еще не было. Тем не менее, сейчас принц с актрисой отдыхают в Африке, и таблоиды вовсю пророчат им скорую свадьбу, считая, что именно в этой поездке Гарри сделает Меган предложение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 августа 2017 в 15:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *