Названа самая популярная еда после секса

пара

Фото: pixabay.com/ru/users/StockSnap

Британский таблоид Metro опубликовал результаты опроса на тему: какую еду после секса предпочитает большинство людей. Одно блюдо вырвалось вперед с огромным отрывом.

Этим блюдом оказалась пицца. В основном, потому что ее легче всего заказать на дом и, к тому же, пиццу очень удобно есть лежа в постели.

Участники опроса признались: после интимной близости, как правило, просыпается голод, однако сил и желания готовить что-то самому в такой момент нет. Поэтому доставка еды оказывается спасением из ситуации. И пицца – самое популярное блюдо в этой ситуации, потому что именно доставка пиццы повсеместно распространена.

Немаловажным фактором является и удобство: треугольные кусочки пиццы удобно держать в руках, и для того, чтобы перекусить этим итальянским блюдом, необязательны приборы. Соответственно, пищу можно принять, не слезая с кровати.

Результаты опроса также показали, что после секса люди в принципе отдают предпочтение нездоровой и калорийной пище: во-первых, хотят восполнить запасы энергии, во-вторых, превращаются в гедонистов и, испытав сексуальное удовлетворение, стремятся получить еще и гастрономическое. Секс также поднимает самооценку, и мысль съесть что-то вредное для фигуры уже не кажется такой страшной.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 августа 2017 в 16:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *