Мать, которая заставляла своего сына есть корм для хомяка, посадили на три года

хомяк

Фото: pixabay.com/Lichtpuenktchen

В Британии приговорили к трехгодичному заключению женщину, которая издевалась над своим сыном.

Несмотря на то, что мальчик уже вырос, родительница все равно получила срок, поскольку сын не побоялся рассказать о том, какие ужасы пережил в детстве. Он был не первым ребенком нерадивой матери, и предыдущие ее дети – тоже мальчики. Однако женщина хотела дочь, и появлению еще одного сына не обрадовалась.

Пострадавший мужчина рассказал, что в детстве жил впроголодь и вынужден был питаться кормом для хомяка и собачьим печеньем, поскольку другой еды мать могла не давать ему неделями. Чтобы выжить, ребенок ел еду домашних питомцев, но это было не единственным кошмаром его детства.

Мать издевалась над ребенком, била его и швырялась в сына собачьими экскрементами. Сейчас этому мужчине уже 38 лет. Однако он говорит, что до сих пор не может простить свою мать и не способен назвать ее мамой. Он также очень рад, что она оказалась за решеткой. По его словам, три года заключения – это совсем небольшой тюремный срок за всё то, что она с ним сделала, однако он рад и такому приговору суда, поскольку сумел доказать, что его слова правдивы.

Мужчина обнародовал эту историю в поддержку всех других детей, терпящих домашнее насилие, и заявил, что о этом никогда не надо молчать.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 августа 2017 в 17:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *