Приют для животных нашел оригинальный способ пристроить бездомного кролика

кролик

Фото: pixabay.com/tpsdave

Британская благотворительная организация по защите животных опубликовала в Facebook сообщение о найденном кролике. Приют разыскивал старых или новых хозяев для длинноухого, однако снимок вызвал в Сети совсем не тот эффект, на который рассчитывали зоозащитники.

Дело в том, что на снимке кролик запечатлен на руках у молодого человека, 28-летнего Леона, сотрудничающего с приютом и принимающего участие в судьбе животных. Парень выглядит очень привлекательно, и подписчицы приюта в соцсетях не могли не заметить этого.

Вместо того чтобы разыскать хозяина для кролика, девушки принялись обсуждать внешность Леона, который, как они подметили, весьма похож на Дэвида Бэкхема. Под постом появились комментарии о том, что девушки готовы взять к себе Леона вместе с кроликом или даже без длинноухого.

метро, кролик

Фото: PrtSc metro.co.uk

Парень получил столько лестных комментариев, что в дело пришлось вмешаться его девушке. Она пошутила, что скоро он настолько полюбит женское внимание и будет купаться в нем, что она сможет продать его на аукционе.

Сам Леон отметил, что он очень польщен лестными комментариями, но попросил не забывать, что пост был размещен не ради него. А ради кролика, и главная задача – найти хозяев животному.

Об этой истории рассказал британский ежедневник Metro. Возможно, после публикации снимка Леона с кроликом в этом популярном издании у молодого человека только прибавится поклонниц, а у животного все же появится шанс обрести хозяев.

Очевидно одно: если бы не внешность Леона, снимок с кроликом не привлек бы такого внимания общественности. Получается, что приют, пусть и не ожидая такого эффекта, нашел лучший способ распространить этот снимок, и в конечном итоге это повысит шансы кролика обрести дом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 августа 2017 в 18:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *