Водонаева призналась, что завидует собственному сыну

Водонаева рассказала о своей «беременности»

Фото: facebook.com/vodonaeva

Алена Водонаева сейчас вместе с сыном Богданом находится в Санкт-Петербурге. В своем Instagram она выложила совместное фото, а подпись к нему вызвала среди подписчиков оживленную дискуссию.

Водонаева и Богдан на снимке запечатлены в старейшей пышечной Петербурга. Как известно, северная столица славится этим продуктом, и побывать в Питере, не попробовав пышек, не получается практически ни у одного туриста.

Вот и бывшая звезда «Дома-2» заглянула в пышечную. Однако Водонаева, известная своей бескомпромиссностью в вопросах лишнего веса, не стала прикасаться к калорийному лакомству. Пышками баловался только ее сын Богдан, и, судя по тому, сколько аппетитных пышек высилось на тарелке, он полакомился от души.

водонаева

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Алена же написала в комментариях к снимку, что сидит и завидует. Очевидно, она имела в виду сына, который не озабочен вопросами сохранения фигуры и может с аппетитом уплетать лакомство. Водонаева призналась, что она только нюхает пышки, и сегодня нанюхалась до отвала.

Она также поинтересовалась у подписчиц, позволяют ли те себе калорийные пышки, и в комментариях развернулась целая дискуссия на эту тему. Поборники здорового образа жизни поддержали Алену в том, что это блюдо можно максимум нюхать, но нашлись и те, кто честно признался, что не может устоять перед соблазном и не ограничивается только ароматом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 августа 2017 в 20:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *