Киркоров порекомендовал принимать таблетки для собак

киркоров

Фото: wikipedia.org/Петровский Дмитрий

В Instagram Максима Галкина появилась забавная видеозапись, на которой Филипп Киркоров дает странные советы.

Галкин и Киркоров оказались в одном самолете и решили скоротать время, записав забавный ролик. На нем Максим пародировал Елену Малышеву, а Киркоров делился секретами: какие лекарства всегда берет с собой в самолет.

Эту видеозапись Галкин опубликовал несколько дней назад, но она была смонтирована, и подписчики завалили Максима просьбами опубликовать то, что не вошло в основной ролик.

Галкин поддался на уговоры и сегодня, 12 августа, выложил так называемый «бэкстейдж» — то, что осталось за сценой или за кадром.

На новом ролике подписчиков развеселила фраза Филиппа про таблетки, выпускаемые для собак. Именно их Киркоров рекомендовал всем брать с собой в полет. Правда, в итоге оказалось, что это была шутка, и на самом деле король российской поп-музыки имел в виду «Аспирин упса».

Подписичики Галкина оценили и юмор Киркорова, и талант пародиста Галкина. Они заметили, что, войдя в образ Малышевой, Галкин не только говорил, но даже смеялся как Елена, и такая точность восхитила поклонников Максима.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 августа 2017 в 21:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *