«Святая святых…»: Света Билялова покорила поклонников откровенным признанием под фото в купалнике

Pr Scr instagram.com/svetabily

Pr Scr instagram.com/svetabily

Популярная модель поделилась сокровенным и откровенным. Поклонники без ума и от фото и от подписи.

Прекрасная Светлана Билялова снялась в белом купальнике, едва скрывающем ее аппетитные «холмики» в мягком вагоне поезда, рассекающем где-то по морскому побережью. Фото вызвало бурную реакцию поклонников.

Кроме того, Света известна поклонникам своими остроумными подписями к снимкам. И на этот раз модель не оставила случая позабавить и даже раззадорить своих фанатов. Вот, что она пишет:

«Sitting here just thinking how I have Abs even after partying & eating 7 chocolate croissants every morning.. oh well 🙃😏🇷🇺» — «Сижу здесь и размышляю, как это у меня такой плоский животик после постоянных вечеринок и ежедневного поедания семи шоколадных круассанов каждое утро…Круто, чо».

Pr Scr instagram.com/svetabily

Pr Scr instagram.com/svetabily

Первый комментарий под подстом Светы — самый красноречивый:

«Congratulations 😎» (Поздравляю…).

Действительно, что еще можно сказать. Ну, а дальше каждый писал уже несколько ожидаемые восторженные комплименты и даже признания в любви:

«I love your 💋 lips and boob’s and you have a perfect body like that and like you baby» (Я люблю твои губы и грудь, у тебя совершенное тело, как и все, что связано с тобой, крошка);

«What great scenery….. Plus the backdrop picture not bad too» (Какой прекрасный кадр… Отдельное спасибо за фон);

«At first sight a beautiful girl and if you look through the window a magnificent sky» (Сначала ты видишь прекрасную девушку, потом, приглядевшись, замечаешь шикарное небо за окном);

«Holy of holy…?!?» (Святая святых…);

«Ням нямка».

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 августа 2017 в 11:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *