Филипп Киркоров поздравил Тимати с днем рождения

киркоров

Фото: wikipedia.org/Петровский Дмитрий

В Instagram короля российской поп-музыки появился пост, который вызвал удивление подписчиков.

На снимке изображены сам Киркоров и рэпер Тимати,  в миру Тимур Юнусов. Фото сопровождается надписью: «С Днём Рождения, Тима! Только вперед!» Таким образом Киркоров поздравил рэпера, который отмечает сегодня свой 34-й день рождения.

Однако вполне мирная публикация вызвала резонанс по той причине, что ранее Филипп и Тимур были в напряженных отношениях друг с другом. Конфликт между музыкантами произошел в 2012 году после премии «Муз-ТВ». Не получивший тогда ни одной награды Тимати заявил, что те, кто удостоился стать обладателем вожделенной «тарелки», были отмечены незаслуженно. Слова Тимати задели Киркорова, и с тех пор между артистами начался разлад.

киркоров

Фото: PrtSc instagram.com/fkirkorov

Долгое время они искали способы задеть друг друга, однако со временем успокоились и внезапно перешли к сотрудничеству. Для начала был записан рекламный ролик бургерной, принадлежащей Тимати, в котором снялись и рэпер, и поп-певец. Ну а позже артисты созрели и для совместной песни. Они записали трек под названием «Последняя весна» и даже выпустили клип, в котором также поучаствовали оба.

Тимати прокомментировал премьеру словами о том, что семь лед назад он бы никогда не поверил, скажи ему кто-то о совместной песне с Филиппом. Однако теперь, похоже, между артистами нет никаких недомолвок и разногласий, и они сипытывают друг к другу положительные эмоции. Однако поклонники до сих пор помнят, что однажды между музыкантами пробежала черная кошка, и по сей день удивляются тому, что теперь Тимати с Киркоровым дружат.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 августа 2017 в 19:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *