Pepsi или Coca-Cola: пристрастия партнеров к разным брендам негативно сказываются на их отношениях

бренды

Фото: wikipedia.org

Приверженность партнеров к разным торговым брендам может стать довольно весомой причиной для расставания. Об этом сегодня, 16 августа, сообщает интернет-портал Hindustan Times.

Как отмечает Гаван Фитцсимонс, профессор Университета Дьюка в США, совместимость с любимым брендом партнера начинает играть все более весомую роль в выстраивании отношений между партнерами.

Если вы состоите в отношениях, и ваша вторая половина не разделяет ваших пристрастий в отношении тех или иных брендов, то, вероятно, очень скоро вы начнете испытывать определенный дискомфорт», – утверждает Дэниэл Брик из Университета Нью-Хэмпшира.

Конечно, большинству пар в этом случае вряд ли грозит расставание, однако партнеры будут чащи испытывать чувство неудовлетворенности. При этом, как отмечают ученые, наибольшую роль в построении семейного счастья имеет схожесть во вкусах при выборе газированных напитков, сортов кофе, шоколада и автомобилей.

Иными словами, даже банальный выбор между Pepsi или Coca-Cola может негативно сказаться на ваших отношениях.

Психологи связывают это в первую очередь с развитием века глобализма, при котором торговые бренды обрели такую мощь, что начали занимать одно из главенствующих положений в жизни каждого человека.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 августа 2017 в 17:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *