Мужчина умер на пляже в ОАЭ после спасения из воды

Фото: pixabay.com/Andy_Bay

Фото: pixabay.com/Andy_Bay

27-летний мужчина погиб на Корнишском пляже после того, как он чуть не утонул на рифте. Еще два человека находятся в больнице. На рифте недавно было объявлено о непредсказуемых последствиях течения. Об этом сообщает издание The Guardian.

Во вторник, вечером, погибший мужчина находился в компании двух человек 17 и 18 лет на пляже Крэнток. Тонущих пловцов заметили два серфера из Корнуолла, они их спасли. 27-летний мужчина скончался до приезда скорой помощи, остальных ребят госпитализировали вертолетом в больницу Трелиске.

Поисковой вертолет HM Coastguard, две спасательные шлюпки RNLI, команда береговой охраны из Newquay, полицейские и бригады скорой помощи были отправлены на место инцидента во вторник около 7:30 вечера.

Обстоятельства смерти молодого человека не рассматриваются как подозрительные. Родственники погибшего об этом проинформированы.

Руководитель службы спасателей RNLI Джон Стедман сказал: «В настоящее время на пляже Крэнток существуют непредсказуемые течения из-за того, что подземные особенности пляжа постоянно меняются».

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 августа 2017 в 17:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *