Британская учительница, совратившая 15-летнего ученика, заставляла его сделать тату в виде сердца

манчестер

Фото: wikipedia.org/Mark Andrew

Британская учительница, обвиняемая в интимной связи со своим несовершеннолетним учеником, заставляла его сделать татуировку в виде сердца. Об этом сегодня, 16 августа, сообщает интернет-портал New Ypork Post.

Как отмечается, в отношении 53-летней Деборы Лоу, находящейся замужем и являющейся матерью двоих детей, сегодня был вынесен судебный приговор. При этом на заседании женщина не признала своей вины в совращении несовершеннолетнего. Зато следствию удалось выяснить несколько довольно пикантных подробностей случившегося.

Так, стало известно, что 15-летний подросток, с котором Дебора вступила в интимные отношения, был ее самым любимым учеником. Не изменилось ее отношение и после близости. Напротив, женщина была настолько очарована своим юным любовникам, что даже пыталась заставить его сделать татуировку в виде сердца.

Напомним, в июле 2017 года жительница Манчестера Дебора Лоу была арестована по подозрению в совращении несовершеннолетнего подростка. Интимная связь между ними началась в 2014 году и была прервана лишь в 2016 году, когда подросток окончил школу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 августа 2017 в 17:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *