Китайского автомобилиста оштрафовали за использование рук вместо дворников

Фото: pixabay.com/diego_torres

Фото: pixabay.com/diego_torres

Сотрудники дорожной полиции китайской провинции Чунцинь поймали автолюбителя, который во время дождя использовал собственную руку в качестве «дворников».

Офицеры дорожной полиции стали свидетелями необычного инцидента. Мимо них пронесся БМВ, водитель, которого использовал руку в качестве сломавшегося «дворника». Об этом сообщает издание «dailymail».

Полицейские были вынуждены устроить облаву за автомобилистом, который грубо нарушил правила технической эксплуатации автомобиля. Спустя несколько минут дерзкий автогонщик был остановлен, обезврежен и оштрафован на 200 юаней.

Отмечается, что во время инцидента шел настолько сильный дождь, что «дворники» установленные на автомобиле не выдержали, и водителю пришлось проявить немного фантазии.

Как позже признались полицейские, они никогда не сталкивались с подобными ситуациями в своей практике. По их словам, водитель придумал гениальный способ выйти из затруднительного положения. Им очень этого не хотелось, но в соответствие с местным законодательством пришлось оштрафовать автомобилиста, так как был нарушен закон.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 августа 2017 в 18:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *