Бузова поразила подписчиков, представ в парике

ольга бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Телеведущая опубликовала в Instagram снимок, который потряс ее подписчиков.

Бузова, которая сейчас находится на Сейшелах, куда приехала на две недели вести шоу «Дом-2», опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена с длинными волосами. Поскольку буквально перед этим Ольга запостила несколько фотографий, на которых она предстает в уже привычном образе с ассиметричным каре, комментаторы предположили, что на Бузовой парик.

бузова

Фото: PrtSc instagram.com/buzova86

Мнения подписчиков разделились. Кто-то посчитал искусственные волосы безвкусицей, а другие, наоборот, отметили, что звезде идут длинные пряди, и попросили телеведущую больше не стричься. Также поклонники отметили, что Ольга с такой прической очень похожа на свою сестру Анна Бузову.

Стоит отметить, что эрзац-локоны, которыми обзавелась ведущая «Дом-2», имеют темный цвет, и с ними она не похожа на себя в прошлом, когда еще носила длинную прическу светлого цвета. Бузова сделала стрижку каре незадолго до расставания с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. А после развода Ольга решилась на еще более радикальные перемены и из блондинки превратилась в брюнетку, тем самым ознаменовав новый отрезок своей жизни.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 августа 2017 в 19:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *