Тимати предложил подписчикам интересный конкурс

тимати

Фото: wikipedia.org

Знаменитый певец, отметивший вчера 34-й день рождения, решил сделать подарок своим поклонникам и опубликовал в Instagram пост с конкурсом.

Суть розыгрыша в следующем. Певец выложил снимок, на котором он изображен в компании близких людей. Всего на фото запечатлены пятнадцать человек, включая самого Тимати. Знаменитость предложила подписчикам правильно отметить всех присутствующих на снимке. Тот, кому это удастся, получит от рэпера приз — четыре билета в СК «Олимпийский» на концерт певца, который состоится 4 ноября.

тимати

Фото: PrtSc instagram.com/timatiofficial

Комментаторы тут же стали пробовать свои силы и распознавать присутствующих на снимке. Среди прочих подписчики узнали бывшую жену Тимати – Алену Шишкову, его новую пассию – Анастасию Решетову, а также охранника певца – Дмитрия Егорова. Поклонники узнали среди присутствующих и узбекского рэпера Достонбека Исламова, выступающего под псевдонимом МС Дони, а также музыканта Филиппа Бугаева (Dj Philchansky) и других знаменитостей.

Фото: PrtSc instagram.com/timatiofficial

Фото: PrtSc instagram.com/timatiofficial

Но, помимо конкурса, ажиотаж подписчиков вызвало и другое обстоятельство. В центре снимка стоит сам Тимати, а по бокам от него – две девушки. Одна из них его бывшая возлюбленная, а вторая – нынешняя. Поклонникам известно, что Тимати и Алена Шишкова ради дочери после расставания сумели сохранить хорошие и даже дружеские отношения, и все-таки комментаторы посчитали, что такое расположение на снимке унизительно для бывшей жены рэпера.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 августа 2017 в 21:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *