Водонаева поделилась секретами беременности

Водонаева рассказала о своей «беременности»

Фото: facebook.com/vodonaeva

Звезда опубликовала в своем Instagram фото сына, а в комментарии к снимку рассказала подписчикам нечто личное.

Водонаева с сыном Богданом сейчас находится в Санкт-Петербурге. Уже несколько дней Алена гуляет по городу и радует подписчиков фотографиями из мест, где они с ребенком успели побывать.

Сегодня экс-участница «Дом-2» выложила очередной снимок из Северной столицы. На этот раз фото сделано в Казанском соборе, на фоне иконы Божией матери запечатлен шестилетний Богдан. Мальчик выглядит очень серьезным и сурово смотрит в камеру.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Фото: PrtSc instagram.com/alenavodonaeva

Самой Алены на снимке нет, но она оставила к публикации комментарий, который тронул ее подписчиков и раскрыл некоторые секреты беременности Водонаевой, когда она вынашивала Богдана.

Телеведущая написала, что, когда была в положении, стояла на этом самом месте возле иконы со свечой в руке и просила, чтобы с ее ребенком все было хорошо. Причем, как призналась светская львица, она человек не религиозный и в посредниках для общения с Богом не нуждается. Однако тогда она пришла к этой иконе с просьбой, и для нее это было очень важно.

«И вот сегодня сыну почти 7 лет и мы здесь вдвоём», – такими словами закончила Алена свой трогательный пост. Подписчики поддержали Водонаеву. Многие написали. Что тоже, ожидая пополнения в семействе, шли именно к этой иконе за благословением. Впрочем, далеко не все оценили рассказ звезды. Некоторые комментаторы вступили в теологические споры, рассуждая, стоит ли идти в церковь, если ты не религиозен.

Фото: PrtSc instagram.com/alenavodonaeva

Фото: PrtSc instagram.com/alenavodonaeva

А нашлись и совсем приземленные комментаторы, которые не стали обсуждать религию, а указали Алене на ее вполне реальную ошибку: слова «со свечой» Водонаева, закончившая факультет журналистики, написала через букву «ё», на что подписчики не преминули ей указать.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 августа 2017 в 21:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *