Ну, хоть часы надела: Леся Никитюк опубликовала интимное фото в спальне

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Бывшая ведущая популярного украинского шоу «Орел и решка» Леся Никитюк поделилась подробностями своей личной жизни в Instagram.

На фото Леся предстала будто бы только что после пробуждения в майке с кокетливо приоткрытым плечом, правда уже накрашенная в часах и с укладкой.

«Ой ну да, конечно, сидит вся накрашенная в кровати, как будто она утром вся такая красивая от природы я угадала ваш коммент???», — с присущей ей самоиронией подписала фотографию Никитюк.

Pr Scr instagram.com/lesia_nikituk

Pr Scr instagram.com/lesia_nikituk

При этом поклонники телеведущей отметили красоту Леси в любом состоянии, а некоторые пошутили,  что девушка хотя бы надела часы – уже хорошо.

Напомним, что не так давно Никитюк объявила о своем уходе из тревел-шоу в своем Instagram. Леся объяснила свой поступок тем, что у нее давно не было отпуска, и она просто хочет «пожить нормальной жизнью».  Главный режиссер проекта тем временем надеется на то, что после отпуска ведущая вернется в шоу в следующих сезонах. Хотя сама Леся внезапно стала соведущей в шоу «Кто сверху?», заменив Екатерину Варнаву.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 августа 2017 в 09:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *