Битва бикини: Ирина Иванова против Анастасии Квитко

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Пышногрудая Ирина Иванова в битве бикини столкнулась с «Русской Кардашьян» Анастасией Квитко.

Многие девушки не прочь похвастаться фотографиями в бикини, особенно когда пляжный сезон еще не закрыт. Многие модели, пользуясь летней погодкой, выкладывают в социальные сети горячие фото в купальниках, зарабатывая миллионы лайков.

Так случилось и с моделями Ивановой и Квитко. Обе они родом из России и обе живут и зарабатывают в США. Кроме того, две девушки обладают аппетитными формами, благодаря которым и стали популярны.

Сравнивая два изображения девушек в похожих синих купальниках, удивляешься тому, что у каждой из них за плечами много работы над собой. Иванова, к примеру, имеет высшее образование, на которое мало кто обращает внимание, снялась в клипе Бибера и к своим 30 годам выглядит великолепно.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Квитко вышкой похвастаться не может, зато еще с 17 лет активно зарабатывает деньги в качестве модели, снялась в клипе Питбуля и заняла третье место в рейтинге самых сексуальных девушек России по версии Maxim.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Но вернемся к фотографиям, лайков у «Русской Кардашьян» заметно больше чем у ее соперницы Ивановой. Однако 30-летняя модель может похвастаться целой кучей восторженных отзывов относительно своей фигуры и небольшим количеством фотошопа.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 августа 2017 в 16:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *