Мария Захарова: «Я стану «бабушкой, курящей трубку»»

мария захарова

Фото: facebook.com/maria.zakharova.167

Лицо МИД России Мария Захарова сделала на своей странице в Facebook неожиданное признание.

Глава пресс-службы Министерства иностранных дел опубликовала в социальной сети ссылку на собственное интервью, которое она дала изданию «Татлер». Любопытно, что беседа с журналистами на этот раз шла не о политике. А о жизни самой Марии. RT назвали это интервью «глянцевым».

Никакие дипломатические аспекты не обсуждались, зато Мария щедро рассказала о себе и собственных увлечениях. Любопытно, что большую часть беседы заняло повествование дипломата о собственном кукольном домике, который Захарова очень любит и с радостью обставляет.

Оказалось, что милые женскому сердцу безделушки важны и для Марии. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь она не только дипломат, но и, в первую очередь, женщина. И это интервью давала именно в последнем амплуа.

Впрочем, нашлись у Марии и не совсем женские привычки: она призналась, что любит курить сигары, потому что они хорошо снимают стресс. Впрочем, Захарова уточнила: она делает это нечасто, раз в год.

На странице Марии в Facebook под ссылкой на это интервью появилось немало комментариев, в которых пользователи обсуждали прочитанное. Один из подписчиков удивился: если она так редко курит сигары, неужели стресс у Марии бывает лишь раз в год? На что сама глава пресс-службы МИД ответила: раз в году – это метафора и обобщение. Из чего комментаторы сделали вывод, что курит Мария все-таки чаще.

Фото: PrtSc facebook.com/maria.zakharova.167

Фото: PrtSc facebook.com/maria.zakharova.167

А один из участников обсуждения написал, что с таким подходом к жизни Захарова никогда не станет «ворчливой старушкой». «Я стану «бабушкой, курящей трубку»», – ответила дипломат, намекая на одноименную песню Гарика Сукачева. А кто-то из комментаторов добавил, что это будет «трубка  мира».

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 августа 2017 в 16:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *