Алена Водонаева напугала поклонников гусеницами

Водонаева рассказала о своей «беременности»

Фото: facebook.com/vodonaeva

Известная светская львица сейчас отдыхает в Петербурге и регулярно публикует в Instagram снимки из северной столицы.

Очередное фото она обнародовала сегодня, 19 августа. Фотограф запечатлел Алену на балконе одного из старых петербургских домов. Экс-участница «Дома-2» предстала перед объективом в спортивном топике и с оголенным животом. В руках у Водонаевой большой букет бордовых роз.

Подписчики в очередной раз восхитились фигурой Алены, а завистники оставили немало отрицательных комментариев. Однако основной причиной обсуждений стал даже не сам снимок, а подпись к нему. «Мне подарили двух оранжевых пушистых гусениц и букет полевых роз идеально бордового цвета», – написала Водонаева.

Фото: Prt Sc instagram.com/alenavodonaeva

Фото: Prt Sc instagram.com/alenavodonaeva

Суля по всему, именно с подаренным букетом она предстала на фото, однако гусениц в кадре не оказалось. Подписчики разделились на два лагеря: одни просили Алену показать новых  питомцев. А другие, напротив, предположили, что этот подарок не столь уж приятен. Те, кого пушистые гусеницы испугали заочно, попросили не выкладывать их изображения.

Кто и с какой целью сделал ей такой необычный подарок, Алена не уточнила. Однако в комментариях родилась версия, что гусеницы предназначались для сына Водонаевой – шестилетнего Богдана, который путешествует вместе с мамой и, судя по Instagram Алены, является очень любознательным и подвижным мальчиком.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 августа 2017 в 18:00
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *