Актриса из «Игры престолов» Гвендолин Кристи рассказала про свой высокий рост

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Исполнительница одной из главных ролей в телесериале «Игра престолов» Гвендолин Кристи призналась, что ранее не рассчитывала на успешную карьеру актрисы.

Гвендолин Кристи известная по роли Бриенны Тарт в интервью британскому изданияю «The Daily Telegraph » отметила, что из-за своего высокого роста, никогда не надеялась на серьезную работу в кино и телевидение.

«Я получила образование серьезной драматической актрисы, но всегда считала, что никогда не буду работать по специальности, потому что выгляжу не так как большинство актеров», — сообщила Гвендолин Кристи.

Гвендолин Кристи 2005 году окончила Лондонский драматический центр, после чего приняла участие в различных театральных постановках.

Агент актрисы утверждал, что из-за высокого роста (191 см) ей ничего не светит в кино и на телевиденье. Но ей улыбнулась удача. Роль Бриенны Тарт открыла для Гвендолин Кристи дорогу на большие экраны. В настоящее время актриса снимается в новом проекте Роберта Земекиса, который должен увидеть свет в следующем году.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 августа 2017 в 18:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *