Стали известны шокирующие подробности сексуальной жизни Дэвида Боуи

Дэвид Боуи

Фото: wikipedia.org/iluvrhinestones

Некоторые детали из скандальной книги о Дэвиде Боуи, которая скоро выйдет в свет, просочились в прессу.

 Об этом сообщил британский таблоид Metro. Согласно информации, опубликованной в издании, в свет готовится выйти книга, написанная редактором GQ Диланом Джонсом. Речь в ней идет о легендарном британском певце Дэвиде Боуи, который умер 10 января 2016 года в возрасти 69 лет после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

В готовящейся к выходу в свет книге описана жизнь, которую Боуи вел, будучи молодым. В этом произведении утверждается, что рок-музыкант был сексуально распущен и имел множество контактов со случайными партнерами, в число которых входили его поклонницы. Он также участвовал в оргиях, имея по нескольку половых партнеров сразу.

Как пишет Metro, репутация Боуи была такова, что однажды ему предложили заняться сексом с мертвецом, что ужасно возмутило Боуи, который не понимал, почему о нем сложилось такое мнение.

Глава компании, которая занималась деловыми делами Боуи, Тони Занетта, говорил о ситуации следующее: «Дэвид был магнитным. У него была харизма и он был соблазнителен и сексуален». Занетта вспоминает, что в то время англичане очень сильно отличались в сексуальном плане от американцев. С одной стороны, они были достаточно разнузданны, но, с другой, на них давило чопорное общество.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 августа 2017 в 20:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *