Стюардесса предложила пассажиру сесть на описанное кресло

самолет, British Aiways

Фото: pixabay.com/skeeze

Британец, летевший рейсом из Лондона в Южную Африку, остался крайне недоволен сервисом в полете.

Как сообщает DailyMail, британский бизнесмен приобрел билет на рейс авиакомпании British Airways. Он заплатил за эту поездку 1224 фунтов стерлингов  (больше 90 тысяч рублей), однако полет оказался не столь комфортным, как ожидал того путешественник.

Все дело в том, что, зайдя в самолет, он понял, что кресло, предназначавшееся ему, мокрое. Причем происхождение жидкости, намочившей сиденье, стало ясно британцу сразу: предыдущий пассажир, занимавший это место, судя по всему, имел проблемы с мочевым пузырем.

Естественно, британец обратился к стюардессе, которой и объяснил возникшую проблему.  Однако бортпроводница не проявила должного профессионализма и принесла салфетки, предложив бизнесмену самому ликвидировать следы, оставшиеся после предыдущего пассажира.

В итоге мужчине пришлось постелить на сиденье пакет. А сверху положить одеяло – именно так он долетел до пункта назначения и, естественно. Остался крайне недоволен сервисом British Airways. После того, как он озвучил эту историю в Интернете, представители авиакомпании предложили ему денежную компенсацию и ваучер на полеты. Однако британец заявил, что ему не нужны никакие бонусы, и он требует лишь извинений.

Стоит отметить, что многие эксперты связывают ухудшение сервиса британской авиакомпании с сокращением финансирования.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 августа 2017 в 16:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *