Водонаева призналась, что она не готова к свадьбе

Водонаева рассказала о своей «беременности»

Фото: facebook.com/vodonaeva

На своей странице в Instagram экс-участница «Дома-2» призналась, что совсем не готова к свадьбе со своим новым бойфрендом.

Водонаева сейчас отдыхает в Петербурге вместе со своим сыном Богданом. В ее социальных сетях регулярно появляются новые снимки из города на Неве. Вот и сегодня, 20 августа, светская львица порадовала поклонников очередной порцией фотографий в Instagram.

На одной из них Водонаева запечатлена сидящей на бортике фонтана неподалеку от Адмиралтейства. В комментариях к снимку Алена написала много информации, которая заинтересовала ее поклонников. Знаменитость сообщила, что каникулы скоро закончатся, и ее вновь ждут эфиры на телеканале Ру.ТВ, где она работает ведущей. Также Водонаева сообщила, что совсем скоро наступит день рождения ее сына, которому исполнится семь лет, и 1 сентября он пойдет в первый класс.

Фото: Prt Sc instagram.com/alenavodonaeva

Фото: Prt Sc instagram.com/alenavodonaeva

Но больше всего поклонников заинтересовала информация о грядущей свадьбе звезды. Как известно, этим летом Водонаева закрутила роман с электронным музыкантом Алексеем Косинусом. Парочка была знакома уже много лет, но их связывали лишь дружеские отношения. Однако несколько месяцев назад молодые люди начали встречаться и очень быстро решили пожениться. Они подали заявление в один из петербургских ЗАГСов.

Однако Алена неожиданно призналась подписчикам, что совсем не 7готова к свадьбе. Правда, она уточнила, что имеет в виду не сомнения в выборе партнера, а отсутствие планов относительно свадебного одеяния. Единственное, что, по словам Водонаевой, она продумала, – это то, каков в праздничный день будет ее маникюр. Но, кроме ногтей, ничего еще не готово, и телеведущая понятия не имеет, какими будут платье, туфли и букет невесты.

Подписчики заинтригованы надвигающимся торжеством и просят Алену делится с ними подробностями подготовки к бракосочетанию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 августа 2017 в 20:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *