Владимир Путин рассказал о том, как выбирает одежду

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

Президент России рассказал, чем он руководствуется при выборе одежды, и к каким вещам тяготеет на работе, а к каким – на досуге.

Владимир Путин сегодня, 20 августа, участвовал во Всероссийском образовательном форуме «Таврида». Там его спросили о стиле в одежде и о том, как его стиль изменяется со временем.

Путин ответил, что выбором одежды особо «не заморачивается» и надевает то, что есть в шкафу, однако старается выглядеть элегантно. Президент отметил, что у всех людей, которые занимаются политикой, стиль в одежде один – деловой, и сам путин не исключение. «Я же кроме кабинета нигде практически не бываю», – сказал президент.

Однако он все же заметил, что в быту старается одеваться, чтобы было удобно, но и про элегантность с красотой одежды тоже не забывает. Президент признался, что выбор одежды для человека очень важен. По словам главы государства, раньше он не воспринимал стиль настолько серьезно, но сейчас его взгляды изменились, и он считает, что одежда очень важна, поскольку она определяет среду, в которой человек живет, и является в то же время своеобразным художественным творчеством.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 августа 2017 в 21:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *