У обычной свиньи родился циклоп с внешностью обезьяны

пятачок, поросенок, свинья

Фото: pixabay.com/draconianimages

Необычное существо родилось у фермерской свиньи в кубинской провинции. Об этой шутке природы написал британский ежедневник Metro.

Среди помета, состоящего из обычных розовых поросят, один детеныш оказался абсолютно нетипичным: у него коричневая шерсть и один глаз. А главное, необычный поросенок больше похож не на представителей своего вида, а на обезьяну.

Фотографии странного существа выложил в Сеть фермер, хозяин свиньи, у которой родился детеныш с генетическим сбоем. Необычное животное сразу стало звездой Интернета и местной знаменитостью в кубинской провинции, где произошло это удивительное рождение.

Фото: PrtSc metro.co.uk

Фото: PrtSc metro.co.uk

Фермер рассказал, что, увидев в новом помете среди поросят обезьяну, он был шокирован и тут же пригласил ветеринара. Врач для животных разъяснил ситуацию, объяснив, что новорожденное существо, хотя и имеет с обезьяноподобными удивительное сходство, – вовсе не примат, а поросенок, чей внешний вид вызван генетическим сбоем.

Сейчас специалисты ветеринарии пытаются выяснить, каким образом произошла такая мутация. Для этого они взяли у маленького циклопа кровь на анализ. Возможно, им удастся сделать большое открытие в области генетики.

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 августа 2017 в 11:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *