В Instagram появились шокирующие фото молодой пары во время их медового месяца

Photo: flickr.com/normalsanik

Photo: flickr.com/normalsanik

Молодая жена висит на высоте более 1100 футов над Атлантическим океаном, а ее счастливый муж держит ее на вытянутой руке над пропастью.

21-летняя Рангел-да-Кунья, кажется, парит в воздухе и не падает с помощью только ее мужа Кандеии. Ах, да, она еще слегка подпирает скалу своей ручкой.

Потрясающий фон: голубое море, песчаный пляж — все это выглядит ужасно миниатюрно. Огромна и высока только скала, над которой нависла девушка.

Кандейя, 28-летний администратор компании экотуризма, сказал: «Здесь на скале Pedra do Telegrafo можно делать невероятные снимки, посмотрите, какой пейзаж».

«Моя невеста любит приключения и адреналин, поэтому она действительно хотела попробовать сделать это во время нашего свадебного путешествия».

Фото: Prt Sc instagram.com/pedradotelegrafo

Фото: Prt Sc instagram.com/pedradotelegrafo

Тем не менее, есть секрет, как снимать такие зубодробительные фотографии — и вам даже не нужна спортивная и сумасшедшая страсть к опасности.

Все дело в том, что именно в этом месте можно поймать такой ракурс, с которого будет казаться, что вы находитесь на краю пропасти, хотя это будет совсем не так — вы будете находиться в метре от приятного каменного плато, на которое упасть совсем не страшно, а главное, совершенно безопасно.

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 августа 2017 в 19:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *