Индийская женщина подала на развод из-за отсутствия в доме туалета

Фото: pixabay.com/philEOS

Фото: pixabay.com/philEOS

23-летняя Сангеета Мали, проживающая в округе Бхилвара, подала на развод из-за отсутствия в доме туалета. Девушка утверждает, что муж обещал установить санитарно-техническое оборудование еще в 2011 году, но так этого и не сделал. Об этом сообщает издание The Guardian.

Сангеета Мали  вышла замуж за Чоту Лал Мали в 2011 году. Он пообещал построить туалет, но за шесть лет так этого и не сделал.

«Все это время он продолжал обещать, что приступит к стройке, но это были просто разговоры. В конце концов, он отказался от этой идеи. Мне стыдно испражняться в поле вокруг своего дома в деревне Пур при отсутствии уединения и комфорта. Мои родственники отказали в помощи. Каждый день был для меня агонией. Я больше не могу жить в стрессе», — сказала девушка в зале судебного заседания.

В течение последних двух лет Мали пришлось использовать туалет в доме ее матери в другой деревне. Только в этом году она решила подать на развод. Судья охарактеризовала это дело, как «позор ХХI века». Раджендра Кумаро Шарма сказала: «Ирония заключается в том, что люди, которые тратят много денег на алкоголь, табак и мобильные телефоны, не имеют туалетов в своих домах».

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 августа 2017 в 13:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *