Поклонники «Игры престолов» разузнали, откуда появился Король Ночи

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Фанаты сериала, созданного по циклу романов Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени», выдвинули теорию, согласно которой главным злодеем «Игры престолов» является Брандон Старк. Об этом сегодня сообщает информационный портал «ТВЗвезда».

Поклонники «Игры престолов» уверены, что главный злодей сериала (Король Ночи) это застрявший в прошлом Брандон Старк, который стал «Трехглазым вороном» и получил возможность перемещаться в прошлое. По какой именно причине молодой человек не смог вернуться в настоящее – неизвестно. Тем не менее, в пользу фанатской гипотезы говорит эпизод фильма, где Король Ночи встретился с младшим сыном Нэда Старка и поставил на нем «метку».

«Игра престолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Снимается под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала НВО. Съёмки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 августа 2017 в 18:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *