Только что родившей женщине в больнице случайно отрезало голову

лифт

Фото: pixabay.com/coombesy

Страшный несчастный случай произошел на юге Испании. В Севильской больнице женщина, только что родившая ребенка, погибла в лифте.

Как сообщает издание Mtero, муж погибшей рассказал журналистам детали трагедии. Его жене делали кесарево сечение и, после того как она отошла от наркоза, молодую мать повезли из реанимации в палату. Однако когда санитар стал вкатывать носилки в лифт, произошел инцидент, закончившийся смертью роженицы.

Лифт внезапно закрыл двери и поехал, тогда как пациентка на каталке еще не была полностью помещена в него. В итоге молодой женщине (погибшей было 25 лет) отрезало голову, а ее тело, зажатое в тисках дверей, осталось висеть под потолком. Пациенты, ставшие свидетелями кошмарного происшеаствия, говорят, что этобыло похоже на фильм ужасов.

Супруг и родители погибшей сообщили журналистам: из-за того, что в больнице плохо следили за техническим состоянием лифтов, они лишились жены и дочери, а дети потеряли мать. Младенец, которого испанка произвела на свет незадолго до смерти, был ее третьим ребенком, и теперь дети остались сиротами.

Стоит отметить, что госпиталь, в котором произошел несчастный случай, считается весьма престижным медицинским учреждением.  Здесь, например, рожала Сусана Диас – председатель правительства Андалусии. Родственники погибшей девушки намерены подать на больницу в суд, чтобы наказать тех, кто виновен в гибели их близкого человека.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 августа 2017 в 18:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *