Припарковавшийся прямо на могилах водитель возмутил британцев

ангел, кладбище, памятник

Фото: pixabay.com/pixel2013

Водитель Range Rover решил оставить свой автомобиль прямо на могилах на кладбище, хотя рядом с ним стояла автостоянка с пустыми пространствами.

Об этом происшествии сообщает британское издание Metro. Человек, который заметил машину на кладбище Лафборо, сказал, что он машина была припаркована нескольких могилах сразу, и это выглядело отвратительно. «Это показывает полное отсутствие уважения», – возмутился очевидец.

Сначала он решил найти оправдание автомобилисту и осмотрел парковку, чтобы убедиться, что она заполнена, но обнаружил, что на специально оборудованной стоянке есть свободные места, поэтому объяснение возмутительному поступку просто отсутствует.

 «Я не мог в это поверить, когда увидел, – поделился эмоциями свидетель случившегося. – Представьте, если бы это была могила вашего родственника, и вы бы увидели, как кто-то столь бесцеремонно припарковался на ней, вы были бы возмущены».

Представитель совета города Чарнвуд сказал: «Мы просим всех посетителей кладбищенского парка Лафборо вежливо и уважительно относиться к захоронениям, и мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить людям об этом. На кладбище нет каких-либо принудительных ограничений на парковку, и у нас никогда не было необходимости в них. Однако мы попросим сотрудников кладбища проявлять особую бдительность в отношении любой потенциальной небрежной парковки и указать людям на лучшие места для парковки».

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 августа 2017 в 20:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *