Несуразно большое количество камер в аэропорту сравнили с арт-объектом

камера

Фото: pixabay.com/ollis_picture

Издание Metro обнародовало слова путешественника Кейси Нейстата, которого поразило количество камер в американском аэропорту JFK.

Дело в том, что на одном столбе было установлено 14 камер видеонаблюдения, смотрящих в разные направления. Впрочем, одна сторона колонны не попала в объектив: возможно, на ней тоже были установлены системы слежения.

Фото: PrtSc metro.co.uk

Фото: PrtSc metro.co.uk

Заметивший такое скопление техники на одном пятачке путешественник весьма иронично отозвался об увиденном: «Ни в коем случае я не говорю, что на этой стене в аэропорту JFK слишком много камер, черт возьми, я бы удвоил их число, если бы мог».

Кейси Нейстат также отметил, что столько камер, находящихся в непосредственной близости друг от друга, могут быть пожароопасны.

Он распространил сделанный в аэропорту Джона Кеннеди снимок по социальным сетям, и пользователи Интернета нашли, что столб, утыканный системами видеонаблюдения, похож на гротескный рисунок Бэнкси – английского андерграундного художника стрит-арта, политического активиста и режиссёра.

Неизвестно, кто на самом деле скрывается за этим псевдонимом, однако весьма известны работы Бэнкси, ставшие арт-объектами. Последним шедевром художника был человек, разбивающий одну из двенадцати звезд на европейском флаге после Брексита. Эта картина появилась в приморском городе Довер.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 августа 2017 в 20:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *