Британка пыталась пронести на ипподром «водочный сэндвич»

сэндвич

Фото: pixabay.com/mp1746

Неудачливую «контрабандистку» остановила охрана.

Как сообщает издание Metro, сотрудники службы безопасности ипподрома Саутвелл досмотрели подозрительную посетительницу после того, как им показался слишком тяжелым сэндвич, который она хотела пронести с собой.

Оказалось, что, кроме салями и помидоров, в начинке сэндвича нашлась бутылка водки. Женщина хотела тайно пронести ее, поскольку на ипподроме разрешено употребление только тех спиртных напитков, что куплены на его территории.

Фото: PrtSc metro.co.uk

Фото: PrtSc metro.co.uk

Охранники не разрешили «контрабандистке» пронести с собой алкоголь, но не стали конфисковать бутылку, разрешив любительнице сэндвичей забрать ее в конце дня, когда она покинет территорию ипподрома. Такое решение охрана приняла в качестве награды за инновационную идею хитрой поклонницы алкоголя.

Один из сотрудников службы безопасности сообщил, что в тот день на ипподроме отмечался день дам, и на праздник собралось около 9 000 человек. «Как обычно, мы разрешали людям приносить свою еду для пикников, но не алкоголь, – рассказал охранник. – Мы проводили обычные проверки, а затем наткнулись на эту даму, которая выкопала дыру в багете и положила туда водку. Это была довольно инновационная идея – возможно, лучшее, что мы когда-либо видели».

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 августа 2017 в 21:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *