Полиция изъяла партию экстази в виде Дональда Трампа

Фото: pixabay.com/bykst

Фото: pixabay.com/bykst

В Германии обнаружена партия таблеток экстази, выполненных в виде Дональда Трампа.

Как сообщает издание Metro, примерно 5000 оранжевых экстази-таблеток были конфискованы в городе Оснабрюк. Они были выполнены в виде портрета улыбающегося американского президента, форма таблеток повторяла его коронную прическу, а на оборотной стороне была выбита фамилия – Трамп.

Наркотики перевозили 51-летний австриец и его 17-летний сын, они были арестованы. Полиция считает, что препараты класса А были сделаны в Нидерландах. Продать их планировалось через Интернет,  причем под лозунгом: «Трамп снова делает вечеринку величественной».

Фото: PrtSc metro.co.uk

Фото: PrtSc metro.co.uk

Общая стоимость препаратов составляет примерно 40 000 евро, к тому же у задержанных нашли при себе не только наркотики, но и немаленькую сумму наличных.

Полиция предупреждает: в то время как форма, в которой выполнены таблетки, довольно забавна, принимать эти наркотики – вовсе не веселая идея. Эксперты по наркотикам в Великобритании ранее предупреждали, что экстази становится все сильнее, что привело к увеличению числа людей, госпитализированных после его принятия.

Экстази также считается чрезвычайно опасным препаратом, поскольку его потребителю практически невозможно узнать, из чего состоит каждая таблетка.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 августа 2017 в 21:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *