Элизабет Херли: 52-летняя актриса выглядит как 25-летняя модель

Фото: wikipedia.org/Mingle Media TV

Фото: wikipedia.org/Mingle Media TV

Британская актриса Элизабет Херли не перестает удивлять общественность своим внешним видом. В свои 52 года женщина может дать фору молодым супермоделям.

Элизабет Херли известная по ролям в фильмах «Ослепленный желаниями» и «Мошенники», в последнее время не так часто появляется на больших экранах, зато активно развивает свои социальные сети. На страничку актрисы подписано около одного миллиона человек.

Prs: instagram.com/elizabethhurley1

Prs: instagram.com/elizabethhurley1

Глядя на фотографии актрисы сложно поверить, что ей 52 года. Может сложиться впечатление, что Элизабет Херли выкладывает не свои снимки, а фото дочери. Но нет. Эта стройная женщина смотрящая на вас с экранов мониторов та самая британская актриса, которую вы могли увидеть в «Остине Пауэрсе».

По словам Элизабет Херли, она не делает ничего сверхъестественного. Своей красоте она обязана прекрасным генам, спорту и здоровому питанию. Интересно, что лучшая роль в нее кинокарьере это перевоплощение в дьявола в ленте «Ослепленный желаниями». Может и в жизни женщина умеет исполнять желания? Вечная красота, например?

Материал подготовила Виолетта Потапова

24 августа 2017 в 17:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *