Фанатка певицы Адель впала в кому, увидев своего кумира

адель

Фото: wikipedia.org/Comfurtn

У британки сорока семи лет, сидевшей в первом ряду на концерте певицы Адель, от переизбытка чувств случился сердечный приступ.

Как сообщает Metro, женщина потеряла сознание и впала в кому прямо посреди концерта любимой исполнительницы. Ей тут же оказали медицинскую помощь и увезли пострадавшую в больницу, а сама Адель даже остановила концерт, чтобы удостовериться, что внезапно рухнувшей без чувств женщине будет оказана помощь.

В итоге женщина шесть дней провела в коме, и врачи даже опасались, что она может не очнуться или выйти из комы неполноценной: например, лишиться речи или остаться парализованной. Но все обошлось, и сейчас фанатка Адель идет на поправку. Она говорит, что никогда не страдала никакими заболеваниями, в том числе и сердечными. Врачи предположили, что приступ был связан с выбросом адреналина, из-за чего и остановилось сердце.

Выздоравливающая женщина считает, что получила второй шанс, и, окончательно поправившись и выйдя из больницы, планирует  опять отправиться на концерт Адель. «Это риск, который я готова принять», – заявила фанатка.

Материал подготовила Виолетта Потапова

24 августа 2017 в 20:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *