«Настоящая»: Белла Хадид опубликовала нежное фото в спальне

белла хадид

Фото: wikipedia.org

Красавица модель Белла Хадид в последнее время не страдает отсутствием внимания со стороны прессы и поклонников. Только в августе она снялась для обложек трех глянцевых журналов, а ее фотографии в Instagram сопровождают множество комментариев от восхищенных фанатов.

Так, Хадид разместила в своем аккаунте фотографию в спальне, на которой она запечатлена в профиль. На девушке потрясающий розовый купальник, подчеркивающий все достоинства фигуры модели. Стоит отметить, что откровенные костюмы уже стали некоторой фишкой Беллы. Она совершенно не стесняется фото в стиле ню, а поклонники только в очередной раз восхищаются стройностью модели.

Так, многие из них, осыпали комплиментами фотографию Хадид: «настоящая», «красивая», «горячая». Сама Белла подписала фотографию так: «Я знаю, я твоё любимое..».

Pr Scr instagram.com/bellahadid

Pr Scr instagram.com/bellahadid

Отметим, что в последнее время внимание западной прессы, буквально, приковано к девушке. Белла появляется на обложках множества известных журналов. Ее ценят за аристократические черты лица и потрясающее чувство стиля. Возможно, скоро на голливудской арене появится новая икона.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 августа 2017 в 15:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *