Никому не нужный дом нашел новых владельцев благодаря KFC

Фото: wikipedia.org/

Фото: wikipedia.org/

Новозеландский риелтор продал дом, на который в течение долгого времени не было спроса. Хитрая маркетинговая кампания позволила быстро избавиться от неликвидного актива.

Дом с тремя спальнями и одной ванной комнатой пробыл на рынке недвижимости Окленда более десяти недель. За это время не нашлось ни одного желающего приобрести данную недвижимость. Вялый спрос вынудит риелтора прибегнуть к маленькой профессиональной хитрости. Об этом сообщает «dailymail».

Хитрый риэлтор уговорил продавцов недвижимости сменить тактику. В новой рекламной компании был сделан упор на близость дома к ресторану быстрого питания KFC. Данную информацию разместили в социальных сетях, результат не заставил себя долго ждать.

В первый же день несколько человек проявили интерес к дому расположенному рядом с KFC. Не прошло и недели, как недвижимость общей площадью 633 кв.м. была приобретена молодой парой по привлекательной цене.

Бывшие владельцы долго не могли поверить, что близость к ресторану быстрого питания сыграет решающую роль в продаже гигантского дома.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 августа 2017 в 17:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *