В охваченном наводнением Хьюстоне замечены гигантские аллигаторы

крокодил

Фото: pixabay.com/HansenHimself

Ураган «Харви», обрушившийся на территорию США, серьезно осложнил жизнь жителям Техаса. В Хьюстоне были замечены аллигаторы, проплывающие по улицам крупного мегаполиса.

Наводнение в Техасе вызванное ураганом «Харви» вынудило многих американцев покинуть свои дома, тем, кто остался приходиться регулярно сталкиваться со всевозможными трудностями, например, с гигантскими крокодилами. Женщина, живущая в одном из пригородов Хьюстона, пожаловалась на аллигаторов, которые проплывают мимо ее дома. Об этом сообщает Daily Mail.

В момент прибытия воды, бдительная домохозяйка заметила, что мимо ее заднего двора проплывают два гигантских аллигатора. Женщина не стала испытывать судьбу, поднялась на верхний этаж своего жилища, откуда смогла наблюдать за действиями непрошенных «гостей». Крокодилы не заинтересовались американкой и уплыли в неизвестном направление.

В преддверии урагана, официальные лица Техаса предупредили население, о том что в районах пострадавших от наводнения могут находиться неожиданные вещи или животные.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 августа 2017 в 15:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *