Будущего мужа Шурыгиной «захейтили» в соцсетях

Prs: instagram.com/starhit.ru

Prs: instagram.com/starhit.ru

Скандально известная Диана Шурыгина собралась под венец. Сообщается, что избранник девушки является сотрудником «Первого канала».

Диана Шурыгина, ставшая известной после участия в ток-шоу «Пусть Говорят», выходит замуж за 29-летнего оператора Андрея Шлягина. Молодые люди познакомились весной этого года на съемках реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной», которое выходит на канале Андрея Малахова в YouTube.

«На днях мы завтракали, и он заявил: “Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю”. Я чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась», — рассказала Шурыгина представителям российских СМИ.

По словам Дианы Шурыгиной, она уже давно живет вместе со своим женихом, у которого отдельная квартира в Москве. Родители Шлягина одобрили его выбор и не имеют ничего против свадьбы сына со скандальной звездой реалити-шоу.

Новость получила широкое распространения в российских СМИ и сети Интернет. Россияне бурно отреагировали на данную информацию и принялись активно критиковать Диану Шурыгину вместе с ее избранником.

Prs: dni.ru

Prs: dni.ru

Prs: dni.ru

Prs: dni.ru

Комментаторы отметили опрометчивость поступка 29-летнего Андрея Шлягина, который, по их мнению, мог подыскать для себя невесту поприличней.

Prs: dni.ru

Prs: dni.ru

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 августа 2017 в 18:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *