Результаты соцопроса в США: в любви главное счет по кредитке

Фото: flickr.com/GotCredit

Фото: flickr.com/GotCredit

Если у вас большие задолженности по кредитной карте, банк не только не выдаст вам ипотеку, но и не пустит на свидание.

Как сообщает NYPost, кредитный рейтинг является важным элементом планирования будущего людей, живущих в США. Эти три цифры могут повлиять на способность взять кредит или получить право на ипотеку, и теперь они могут даже повлиять на то, сможете ли тот или иной молодой человек пойти на свидание.

Недавний опрос, проведенный Discover и Match Media Group, показал, что 58 процентов людей, которые пользуются услугами онлайн-знакомств, больше обеспокоены тем, насколько хорош кредитный рейтинг партнера, нежели чем марка его автомобиля. Кроме того, 40 процентов людей предпочли бы свидание с хорошим счетом, чем с приятным и физически здоровым телом.

Национальный опрос, в котором опросили 2000 взрослых американцев, которые использовали онлайн-платформу для знакомства, показало, что 61 процент мужчин и 77 процентов женщин считают финансовую ответственность чрезвычайно важным качеством в романтическом партнере, помещая его выше юмора (67 процентов), привлекательности (51 процент), мужества (42 процента) и скромности (39 процентов).

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 августа 2017 в 17:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *