Дмитрий Тарасов не поздравил дочь с Днем знаний

Фото: wikipedia.org/Елена Рыбакова

Фото: wikipedia.org/Елена Рыбакова

Бывшая жена Тарасова рассказала: футболист не пришел на 1 сентября, и дочь в школу она провожала в одиночестве.

Оксана Тарасова, первая супруга игрока «Локомотив», с которой он расстался из-за романа с Ольгой Бузовой, опубликовала в своем Instagram несколько снимков, посвященных Дню знаний. На них Оксана запечатлена вместе с восьмилетней Ангелиной, их совместной с Дмитрием дочерью, которая в этом году пошла во второй класс.

Первый снимок экс-супруга Тарасова подписала: «1 сентября — это черта, за которой боль, безумие, поделки из ракушек и пластилина. (Мама второклассника) С праздником, товарищи!»* Подписчики поинтересовались, почему же за Днем знаний следуют боль и безумие, на что Оксана Тарасова ответила, что вставать в 6.40 утра – это боль и безумие. К тому же мама второклашки сообщила, что не любит пластилин.

Фото: PrtSc instagram.com/taras2686

Фото: PrtSc instagram.com/taras2686

Второе фото бывшая супруга футболиста, памятуя о необходимости просыпаться ни свет ни заря, прокомментировала так: «А я ей такая: «Доченька, пока далеко от подъезда не ушли, может ну его, это образование?! Рванем на Бали искать себя?!»»*

По большому счету, Оксане, отсудившей у мужа при разводе 21 миллион и получающей алименты на дочь, и впрямь можно переместиться на Бали, да и дочь футболиста голодать явно не станет. Однако учиться все же необходимо, хотя бы по той простой причине, что алименты положены до 18 лет, а будет ли дальше звездный папа поддерживать своего ребенка – неизвестно.

Фото: PrtSc instagram.com/taras2686

Фото: PrtSc instagram.com/taras2686

По крайней мере, сегодня, похоже, он не проявляет должного интереса к дочери. Подписчики в комментариях ко второму снимку спросили Оксану, которая на фото позирует рядом с Ангелиной, где папа девочки. «Не располагаю сей информацией», – написала в ответ бывшая спутница жизни полузащитника «Локомотива», из чего комментаторы сделали вывод, что отец не поздравил дочь с Днем знаний и уж точно не пришел на торжественную линейку второклассницы.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 сентября 2017 в 10:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *