Максим Галкин пошел, как дети, в школу

Максим Галкин

Фото: instagram.com/maxgalkinru

На своей странице в социальной сети Instagram шоумен выложил забавный ролик, насмешивший подписчиков.

В комментариях к видеозаписи Галкин написал: «Пошёл как дети в школу»*. К тому же юморист добавил хэштег «работалюбимаяработа». Ролик же демонстрирует подписчикам Максима, как супруг Пугачевой с грустным видом стоит в прихожей особняка, где живут телеведущий и Примадонна.

Галкин тяжело вздыхает и страдальческим голосом говорит: «Первое сентября… Пойду…» После этого Максим разворачивается спиной к камере и плетется к выходу из дома. Однако на полпути оборачивается и уточняет: «На работу».

Фото: PrtSc instagram.com/maxgalkinru

Фото: PrtSc instagram.com/maxgalkinru

Ролик заканчивается тем, что Галкин, волоча за собой по земле сумку, выходит во двор дома, останавливается и еще раз горестно вздыхает. Подписчики отметили, что юморист отправился на службу как на каторгу. Впрочем, именно в этом и состоял замысел видеоролика.

Шутка телеведущего удалась, и подписчики оценили юмор Максима, посмеявшись над сценкой, которую он разыграл. Впрочем, Галкин – не единственный из звезд, кто заявил сегодня о своем намерении пойти в школу. То же самое написал в своем Instagram и Михаил Галустян, который сообщил подписчикам, что в День знаний собирается в школу.

Впрочем, у Галустяна есть для этого повод: сегодня в первый класс идет его старшая дочь. А вот детям Галкина и Пугачевой – трехлетним Гарри и Лизе – о занятиях за партой думать пока рано, и в качестве родителя первоклашек Максим отправится в учебное заведение еще не скоро.

Напомним, что в этом году в первый раз в первый класс отправился и сын Алены Водонаевой, Богдан. А вот дочь футболиста Дмитрия Тарасова, Ангелина, перешла уже во второй класс, однако 1 сентября на линейке ее сопровождала лишь мама, Оксана Тарасова, а знаменитый отец-футболист на празднике дочери не присутствовал.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 сентября 2017 в 12:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *