Ирина Шейк поразила подписчиков, вывалявшись в грязи

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Супермодель российского происхождения, которая не так давно родила ребенка от голливудского красавчика Брэдли Купера, ошарашила своих подписчиков снимком в Instagram.

Шейк опубликовала снимок с отдыха в Израиле. Вместе с четырьмя подругами Ирина стоит на берегу Мертвого моря, и все пять девушек предстали перед камерой в бикини, но главное – с головы до ног вымазанными в грязи.

Сама модель подписала снимок просто: «SpaDay» (Спа-день – в переводе с англ.), что позволило поклонникам предположить, что грязь лечебная.

Фото: PrtSc instagram.com/irinashayk

Фото: PrtSc instagram.com/irinashayk

Подписчики оценили и фигуру Ирины и ее подружек, и то, как девушки выглядят в грязи. Под фото оставили следующие комментарии: «Грязные девочки, очень сексуально», «Великолепные девушки», «Очень Хорошие девочки», «Грязнули конечно», «Так красиво»*.

Однако поклонников поразил не только вид полуобнаженной Шейк, вымазанной в грязи, но и то, что девушка совсем недавно стала матерью, а уже уехала в достаточно далекое путешествие (перед тем, как оказаться в Израиле, Ирина побывала в родной России). «Что насчет ребенка?», «а кто вашего ребенка смотрит?», «Все прекрасно, но где ребёнок Ирины?» – такими комментариями  забросали подписчики пассию Брэдли Купера.

Фото: PrtSc instagram.com/irinashayk

Фото: PrtSc instagram.com/irinashayk

Шейк на интересующие поклонников вопросы не ответила, и пока им остается только гадать, взяла ли Ирина полугодовалую дочь с собой в дальнее путешествие, или малышка осталась в Америке с отцом и няней.

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 сентября 2017 в 15:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *