Туристов Бангкока развлекают в отеле тюремного стиля

Фото: pixabay.com/Clker-Free-Vector-Images

Фото: pixabay.com/Clker-Free-Vector-Images

55-летний житель Бангкока построил хостел на окраине города, в котором девять маленьких камер с цементными стенами и двухъярусными кроватями, специально для тех, кто хочет прочувствовать на себе тюремную жизнь. Отель пользуется огромным успехом у туристов. Об этом сообщает издание The Guardian.

На стойке регистрации работают настоящие надсмотрщики, которые выдают своим постояльцам, желающим провести ночь в тюрьме, полосатые пижамы. Раздвижные ворота выполнены из толстых прутьев, в двух камерах есть отдельная металлическая дверь и решетка на крыше, позволяющая увидеть небо.

«Если мы можем получить этот опыт здесь, то людям незачем совершать преступления, чтобы испытать на себе тюремную жизнь, — говорит Ситтичай, владелец отеля. – Когда я построил хостел, я знал, что люди будут его либо любить, либо ненавидеть».

Несколько туристов пребывали в шоке от того, что при заселении в отель было инициировано подлинное задержание. Они приехали туда по рекомендациям собственных друзей и остались с неоднозначными впечатлениями.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

01 сентября 2017 в 15:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *