Лиза Эпплтон стала жертвой «мучного» нападения

Фото: pixabay.com/Pexels

Фото: pixabay.com/Pexels

Звезда сериала «Большой брат» подверглась нападению во время прогулки с друзьями.

Как сообщает издание Metro со ссылкой на таблоид Sun, неизвестные люди в толстовках с капюшонами подбежали к актрисе и кинули в нее шляпой, которая была наполнена мукой.

Сама знаменитость признается, что ощущения были крайне неприятные: мука забилась в нос и уши, к тому же временно ослепила Лизу. Однако участница когда-то популярного сериала сообщила журналистам, что «мучная» атака – не самое страшное, что могло произойти.

Впрочем, ей все равно очень неприятен этот инцидент, и теперь 49-летняя актриса боится выходить из дома в темное время суток. Лиза Эпплтон опасается, что нападение может повториться, а злоумышленники вполне способны зайти дальше, чем просто высыпать на британскую знаменитость муку.

Стоит отметить, что у звезды «Большого брата» немало недоброжелателей: своим эпатажным поведением она провоцирует многих на весьма резкую критику, а некоторые «хейтеры» готовы и перейти от слов к делу.

Ранее подобному нападению подвергалась и другая эпатажная знаменитость – Ким Кардашьян. Ее тоже засыпали мукой – это произошло в 2012 году, когда участница звездного семейства шествовала по красной дорожке на одном из светских мероприятий.

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 сентября 2017 в 18:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *