Битва бикини: Квитко против Кардашьян

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Одну из них называют «русская Кардашьян», а другая является ее прототипом. Обе успешные, обе молодые и обе чрезвычайно фигуристые.

Российская модель Анастасия Квитко очень гордится своими формами и не стесняется выставлять их напоказ. Так, в данный момент модель находится в Майами и не забывает радовать поклонников горячими фотографиями с пляжа. Несколько часов назад Квитко опубликовала фотографию в телесном купальнике, которую даже самые преданные поклонники девушки охарактеризовали как «чересчур откровенную». Все дело в том, что аппетитные формы Квитко в бикини, смотрятся немного вульгарно.

Интересно, что не так давно известная звезда Ким Кардашьян также выложила фотографию в бежевом купальном костюме. Вот только фигура американки смотрится гораздо гармоничнее. Или дело в фотошопе? Давайте разберемся.

Квитко 22 года. При росте в 162 см, она обладает параметрами 95–63–104. Кардашьян в свои 37 лет имеет пропорции 99-66-102 и рост всего 159 см. Очевидно, что фигура Ким близка к «песочным часам», а потому выглядит, быть может, менее эффектно, но очень гармонично. Квитко  выше, имеет тонкую тонкую талию и хорошие карьерные перспективы, так как девушке всего 22 года. Тем не менее, этот факт становится автоматическим плюсом для Ким, ведь приближаясь к пятому десятку, она сохранила потрясающую фигуру.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 сентября 2017 в 12:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *