Ученые рассказали про пользу от просмотра виртуального видео для взрослых

Фото: wikipedia.org/George Mel

Фото: wikipedia.org/George Mel

Технология виртуальной реальности способна вывести отношения между мужчиной и женщиной на совершенно новый уровень. К таким выводам пришли американские ученые.

Ученый из США Холл Ричмонд убежден, используя современные технологии мужчины и женщины способны лучше понять суть своих сокровенных желаний. Специалист разработал специальную программу «Виртуальная сексология», которая позволяет людям достигать совершенства в «постельных играх». Об этом сообщает MensНealth.

«У женщин есть желания, которые необходимо понять и изучить. Виртуальная реальность – это прекрасная площадка для экспериментов, которые дамы не могут себе позволить в настоящей жизни», — сообщил автор исследования.

По словам ученого, его программа состоит из нескольких ролевых игр, в которые можно погрузиться при помощи технологии VR. Интерактивная игра позволяет перешагнуть через моральные комплексы и вытащить наружу свои сокровенные желания.

Отмечается, создание роликов для «Виртуальной сексологии» происходит при участии актрис фильмов для взрослых, которые активно делятся своим жизненным опытом.

Создатели сексологии для VR утверждают, люди прошедшие их курс вывели на свою сексуальность на качественно новый уровень.

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 сентября 2017 в 16:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *