Робби Уильямс говорит, что его возвращение на сцену вызвало у него рецидив депрессии

Фото: wikipedia.org/Drew de F Fawkes

Фото: wikipedia.org/Drew de F Fawkes

Всемирно известный 43-летний певец вновь приступил к творческой деятельности в 2016 году, подписав контракт с Sony, однако возвращение на сцену вывело борьбу певца с тревогой и депрессией на первый план.

В откровенном интервью Sunday Times Робби сказал: «Эта работа действительно плохо влияет на моё здоровье. Это убьет меня, если я не посмотрю на неё по-другому».

Робби сказал, что вновь чувствует себя неважно с тех пор, как возобновил свою музыкальную карьеру. Во время недавнего концертного тура он не мог покинуть свой гостиничный номер из-за беспокойства и боязни выступления на сцене.

Его нежелание предстать перед публикой может объясняться еще и тем, что музыкант, вполне возможно, боится соблазнов. «Я выхожу и смотрю на стадион, полный людей, которые очень любят меня, и довольно многие из них невероятно красивы», – сказал Уильямс.

Однако он признается, что, несмотря на обожание фанаток, в котором купается, не намерен изменять своей супруге, с которой состоит в браке с 2010 года. Робби признался: он считает, что заслуживает награды за то, что на протяжении многих лет не обманывал свою половину. Ранее Уильямс позволял себе достаточно скандальные выходки с сексуальным подтекстом, например, прямо на сцене целовался с поклонницами.

робби уильямс

Фото: wikipedia.org

Однако сейчас его интерес сводится не к романтическим приключениям с поклонницами, а к воспитанию совместных с Айдой Филд детей. У пары двое наследников, и они подумывают о третьем.

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 сентября 2017 в 19:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *