«Диснейленд» ищет Золушку: выгодное предложение примерить хрустальную туфельку

Золушка

Фото: pixabay.com/Edwin01

Парижский «Диснейленд» в честь своего двадцатипятилетнего юбилея объявил набор сотрудников на роль диснеевских персонажей. Об этом сообщил британский таблоид Metro.

По информации издания, стать сотрудником парка развлечений «Диснейленд» может не только француз, сотрудников также набирают и в других странах, в том числе в Великобритании. Главное условие – владение французским или английским (если кандидат говорит на обоих языках – это его несомненный плюс). Кроме того, желательно, чтобы претенденты на роль Золушки, Эрика и прочих диснеевских персонажей умели петь и танцевать.

Интересно, что требования к росту кандидатов весьма расплывчаты: от 137 до 193 сантиметров. Впрочем, почти двухметровая Золушка все же вряд ли понравится работодателям, да и о крошечном размере ноги в таком случае говорить не приходится. Скорее всего, на роль Золушки все же предпочтут девушку ростом 137 см или не намного выше.

С теми, кто получит работу, заключат контракт с октября 2017 года минимум на четыре месяца. Для английских кандидатов прослушивание состоится 10 сентября в городе Лидс. Соискателей предупредили, что они должны иметь при себе нижнее белье и спортивную обувь, а также не пользоваться косметикой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

05 сентября 2017 в 18:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *